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Team

Unser Team

Die Menschen hinter Cesar & Morian

Neben Kulinarik und Genuss wollen wir bei Cesar & Morian vor allem eins: Menschen verbinden und einen Platz zum gemeinsamen genießen und verweilen schaffen. Mit Leidenschaft und Herzblut widmet sich unser Team seinen Aufgaben in der Küche und am Gast.  Lernen Sie uns – das Cesar & Morian Team näher kennen.  

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KÜCHENCHEF

Philipp Helzle

Philipp verwirklicht sich mit Cesar & Morian gemeinsam mit seiner Frau Petra den Traum vom eigenen Restaurant. Nach Jahren in der Sternegastronomie zieht es ihn zurück in die gehobene gut bürgerliche Küche.

Im Cesar & Morian steckt unser ganzes Herzblut. Mit Kreativität, Leidenschaft und Herzlichkeit wollen wir jeden einzelnen Gast von uns überzeugen!

Kulinarische Stationen

Ausbildung 

01.08.2000 – 01.08.2003 Restaurant Remise Monschau  

Berufstätigkeit 

01/2005 Commis de Cuisine im Ritz Carlton im Restaurant Aqua in Wolfsburg 

07/2006 Beförderung zum Demichef im Restaurant Aqua in Wolfsburg 

01/2007 Commis de Rang im Restaurant Bareiss in Baiersbronn 

02/2009 Sous Chef im Columbia Hotel im Restaurant Marco Polo in Wilhelmshaven 

06/2010 Sous Chef im Ketschauer Hof im Restaurant Freundstück in Deidesheim 

10/2013 Sous Chef im Bollants im Park in Bad Sobernheim 

10/2015 Beförderung zum Küchenchef im Bollants im Park in Bad Sobernheim 

 

Kurzsteckbrief

Name: Philipp Helzle

Geburtstag:13.09.1983

Heimatstadt: Aachen

Position: Geschäftsführer

Kurze Beschreibung deiner Tätigkeit: Mann für alles & Chef am Herd

Was würdest du heute für einen Beruf ausüben, wenn du nicht in der Gastronomie tätig wärst: Feuerwehrmann

Was hat dich in die Gastronomie gezogen: Durch meine Oma stand ich schon früh am Herd, habe zugeschaut, viel geschnippelt und gemerkt, dass nicht nur das Essen Spaß macht.

Serviceleitung

Petra Helzle

Petra leitet Cesar & Morian gemeinsam mit Ihrem Mann Philipp. Der Gast steht bei ihr voll und ganz im Mittelpunkt.

Kurzsteckbrief

Name: Petra Helzle

Geburtstag: 07.12.1983 

Heimatstadt: Friesoythe 

Position: FB-Managerin 

Kurze Beschreibung deiner Tätigkeit: Mädchen für alles 

Was würdest du heute für einen Beruf ausüben, wenn du nicht in der Gastronomie tätig wärst: Polizistin 

Was hat dich in die Gastronomie gezogen: Meine Leidenschaft für die Gastronomie lebt von Kreativität, Herzlichkeit und direktem Kontakt mit den Gästen. Ich liebe es unvergessliche Momente zu schaen- sei es durch gute Gespräche, liebevollen Service oder die Organisation von Events. Am meisten Freude macht es mir, wenn die Gäste mit einem Lächeln nach Hause gehen 

Gutes Essen, herzlicher Service und glückliche Gäste – das ist meine Leidenschaft. 

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Souschef

Niklas Maletzke

Name: Niklas Maletzke 

Geburtstag: 08.06.1991 

Heimatstadt: Lohmühle/ Meddersheim 

Position: Souschef 

Kurze Beschreibung deiner Tätigkeit: Kochen, Karten schreiben, Kalkulation, Bestellung, Veranstaltungen beliefern 

Was würdest du heute für einen Beruf ausüben, wenn du nicht in der Gastronomie tätig wärst: Tischler 

Was hat dich in die Gastronomie gezogen: Ich bin in der Lohmühle (ehem. Restaurant unserer Familie) großgeworden, habe meinem Vater in der Küche geholfen, Kuchen gebacken oder auch gerne zugeschaut und so die Leidenschaft mit in die Wiege gelegt bekommen 

Das Cesar & Morian von Anfang an mitgestalten zu dürfen ist für mich eine Herzensangelegenheit.

Sommelier

Jonas Berg

Unser Sommelier Jonas führt die Gäste mit feiner Nase und einem guten Gespür für den passenden Tropfen durch unsere Weinkarte. Als stellvertretender Restaurantleiter hat er immer was zu tun und kennt das Cesar & Morian wie seine Westentasche.

Kurzsteckbrief

Name: Jonas Berg 

Geburtstag: 06.12.1994 

Heimatstadt: Bockenau 

Position: Sommelier/ Stellv. Restaurantleiter 

Kurze Beschreibung deiner Tätigkeit: Weinkarte pflegen, Weinempfehlungen aussprechen, Weinproben durchführen, unsere Gäste mit meiner sympathischen und lustigen Art einen schönen Abend zu zaubern 

Was würdest du heute für einen Beruf ausüben, wenn du nicht in der Gastronomie tätig wärst: Automobilkaufmann 

Was hat dich in die Gastronomie gezogen: Meine Ausbildung zum Hotelfachmann kam eher zufällig. Nach der 10. Klasse wusste ich nicht, was ich arbeiten will, nur das ich mit Menschen arbeiten möchte. Während der Ausbildung habe ich mich in den Job verliebt und gemerkt, dass es das richtige für mich ist. 

Essen und Wein verbinden heißt Menschen verbinden – und das liebe ich an meinem Job!

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Chef de Rang

Lysann Hoock

Unsere „Partymaus“ und Sonnenschein Lysann ist immer da wo sie gebraucht wird. Egal ob bei uns im Restaurant, bei Feiern oder Events, zaubert sie kleine und große Momente einfach schön. Neben ihrer Tätigkeit im Gastraum unterstützt Sie uns in der Eventorganisation und im Marketing.

Kurzsteckbrief

Name: Lysann Hoock 

Geburtstag: 04.01.2003 

Heimatstadt: Wallhausen 

Position: Chef de Rang/Bankettmitarbeiterin/ Marketingassistentin 

Kurze Beschreibung deiner Tätigkeit: Organisation/ Begleitung verschiedener Events, Service am Gast, Content für Social Media 

Was würdest du heute für einen Beruf ausüben, wenn du nicht in der Gastronomie tätig wärst: Lehrerin für Sport und Englisch 

Was hat dich in die Gastronomie gezogen: Schon als Kind haben mich gutes Essen, fröhliche Begegnungen und kleine Feste begeistert- in der ersten Klasse wollte ich sogar „Partymaus“ werden. Die Inspiration für Gastronomie/ Hotellerie kam durch meine Mama und heute bin ich dankbar, in einem Beruf zu arbeiten, der genau zu mir passt. Ich liebe es kreativ zu sein, die kleinen Begegnungen und Gespräche mit den Gästen, einen Wohlfühlort zu schaen und ihnen mit kleinen Details ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Ich freue mich einfach auf viele tolle Menschen und Begegnungen im Cesar & Morian!

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